中滨河学校

舞阳县纪检监察干部“充电”忙

来源:漯河名城网 发布时间:2019-06-20 09:20:29

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  今年以来,舞阳县纪委监委着力打造“指尖”课堂、集体课堂、现场课堂、实践课堂,不断为纪检监察干部“充电加油”,全面提升纪检监察工作质效。

  打造“指尖”课堂。他们在用好廉政网、微信、微博、手机报等新媒体平台的同时,大力推广“学习强国”学习平台的注册使用,实现在职人员全覆盖,在机关全体同志中迅速掀起了“学习强国”学习热潮。

  打造集体课堂。委机关、各乡镇纪委和派驻机构每月集中学习不少于1次,通过“主题党日”、理论中心组学习、专题培训和集中培训等开展集体学习,进一步丰富纪检监察干部的理论知识,提高其业务能力。

中滨河学校  打造现场课堂。为增强现场教育的感染力和说服力,他们组织纪检监察干部到确山竹沟革命纪念馆、井冈山培训中心、曹店党员政治生活馆、市博物馆等地参观学习,接受党性教育和业务知识培训,并通过现场观摩职务犯罪案件庭审,“零距离”接受警示教育。

中滨河学校  打造实践课堂。将理论学习与业务工作结合起来,在实践中提升纪检监察干部履职能力。通过全员接访、主动下访、纪法宣传等工作,深入服务群众的最前沿,锻炼纪检监察干部沟通协调及解决问题的能力。组织年纪轻的纪检监察干部到监督执纪问责、监督调查处置一线和脱贫攻坚、污染防治等急难险重任务中经风雨、见世面、壮筋骨,在磨炼中练身手、长本领、增才干。

中滨河学校  (赵明奇 杨润峰 李寅豪)

责任编辑:陈金旭
相关文章
  • 中滨河学校舞阳跨入“共享电单车”时代,绿色出行更便利

    2019-06-20 09:20:29

  • 舞阳县委巡察办扎实推进“学习强国”平台学习活动

    中滨河学校2019-06-20 09:20:29

  • 舞阳县太尉镇朱埠口村 评选好婆媳 弘扬好家风

    中滨河学校2019-06-20 09:20:29

  • 中滨河学校舞阳县九街镇后魏村 表彰道德模范 培育文明风尚

    2019-06-20 09:20:29

医院医疗护墙板价格 湖南宠物美容师培训 湖南中宠教育培训_宠物美容师培训学校 乳胶漆 北京金鹏祥云建筑工程有限公司 中共吉林省直属机关工委党校 饮用水世界 爱宠网 重庆监控_监控安装工程 中文网全